Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua

Фильмы на которые стоит/не стоит идти

Тема в розділі 'Мистецтво', створена користувачем Маяковский, 6 бер 2008.

1. Какие фильмы вы смотрели в последнее время, стоит ли на них идти, либо обходить десятой дорогой?

...

Например я ходил вчера на "Сафо".
    Скажу сразу - оч. этого фильма ждал, потому что в трейлере практически мега-пиздец обещали. Молодожены приезжают жить на греческий остров, жена начинает беситься, издеваться над мужем, вести себя неприлично. Например спать с другой девушкой. Потом они должны были трахнуть нещасного мужа вдвоем (в трейлере на это намекается)

И что же в результате?

Скушный, бездейственный фильм, испорченный идиотским переводом главной героини (видно что в фильме она играет, меняет эмоции, но женский голос который переводит сделали в стиле "я тупая блондинко, хихи"). Фильм очень-очень-очень тягучий, события развиваются очень медленно, никакой интриги или переживаний нет и в помине. Ну да, часто показывают сиськи, но плоско и безжизненно. Нет того НАКАЛА, перехода за грани морали и этики, которые анонсируются в трейлере. Просто главная героиня становится лесбинкой. И все.
    Секса втроем тоже нет.

Зато великолепная операторская работа, хорошие актеры - т.е. фильм сделан хорошо, но он... пустой какой то.
  2. Woland61 Администратор

а з яко? мови то перекладали ?
  3. хз.
    по всем закидонам в инете этот фильм - украинский (озадаченно чухает затылок). Ну как для украинского - он очень крут, очень. Но как для западного - полнейший отстой.

С какого-то языка переводили все, потому что перевод плоский , это слышно
  4. Jeepston New Member

звыняй, Маяк, но тема не очень имеет смысл. ибо нравится/ненравится - весьма субъективная оценка. От например я щас скажу, что ониме гафно. А придет Гекс и скажет, что я мудаг и в высоком искусстве ничего не понимаю и на самом деле ониме рулит. И что делать стороннему наблюдателю сей дискуссии? Смотреть ониме или нет? %)
  5. AndreyNe81 New Member

[OFF]Джипстон, а я бы не отказался почитать мнения людей. Просто не надо в этой теме спорить.[/OFF]
  6. нет, дело не в нравиться-не нравиться. Есть фильмы которых ждут и они оказываются говном (причем автор пишет - говно потому что не показали сиськи. Все решают - ага, значит можно идти, сиськи это не главное. Или наоборот- ага, не пойду если сисек нету).

Или выходит фильм, который вообще не рекламировали, но он оказался великолепным. Пользуясь случаем хочу порекомендовать нерекламируемый фильм "Трое" (в украинском прокате "Секс ради выживания").

Фильм начинается в принципе стандартно - трех людей выкидывает после кораблекрушения на остров. Муж, жена, слуга. Причем сначала выкидывает жену и слугу. Муж появляется потом, и начинает ревновать.

Сюжет развивается от полной социальности и моральности всех персонажей до дикости и первобытности. Я ничего от фильма особенного не ждал, но вышел с кучей впечатлений.
  7. Jeepston New Member

сиськи показывают? [IMG]
  8. Jeepston New Member

фсT, поставлю на ночь качаться %)
  9. f.[suspended] New Member

"Секс ради выживания" - отличный фильм! В некоторых кинотеатрах даже был на русском языке))
  10. да фильм отличный и дело даже не в сиськах... Фаззи, это оффтоп конечно, но за кого ты в фильме "болела"? [IMG] Интересно..
  11. f.[suspended] New Member

....а я чувствовала что Она выживет и двоих мужиков сделает)))
  12. Джей Active Member

я не скажу, что Сафо мне безумно понравилось, но и ничего фигового в фильме нет.
    для украинского кинематографа - это мега-пиздец.

лично для меня ничего нового в фильме не было. жаль. я думала увидеть нечто, а увидела картину из своей повседневной жизни.
  13. Rayan Администратор

я надеялся что они все втроем будут жить долго и счастливо но каждый по своему оказался ебанутым
  14. Woland61 Администратор

[OFF]
    тихо оф?г?ваю... нескучне у вас життя[/OFF]
  15. uncle Vova New Member

[quote author="Woland61;22438"][OFF]

тихо оф?г?ваю... нескучне у вас життя[/OFF][/quote]

[OFF]видать у Райана жизнь чересчур ровная и спокойная [IMG] [/OFF]
  16. f.[suspended] New Member

Кто чем гордится...))
    Мне САФО показался просто скучным фильмом, интересно было только посмотреть игру Ступки, а героини - какие-то....никакие. А красиво снять всT - это уже дело техники и проф.оператора.
    До сих пор ощущение пустого фильма и зря потраченного времени.
  17. wrong.device Active Member

На такие фильмы вообще в кинотеатр ходить нельзя... Кинотеатр - это для Трансформеров и Спайдерменов - там где бум-бах-тарарах, на сабе попрыгать и попкорном покидаться.
  18. ожидаем "10 000 лет до н.э." - вот на него как раз в кинотеатр [IMG]

19. Novolunie New Member

мдя...а хотелось посмотреть Сафо...не буду теперь... тем более что существует прекрасный фильм Алексея Учителя "Дневник его жены" очень схожий сюжет, прекрасные актеры и замечательный режисTр и постоянный драйв есть и совсем не скучно ...вот только в кинотеатрах его не было кажись :confused:

Share This Page

Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua