Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua

Фильмы на которые стоит/не стоит идти

Тема в розділі 'Мистецтво', створена користувачем Маяковский, 6 бер 2008.

1. Lisschen New Member

+1
    тожэ интересно. по описанию вроде неплохой
  2. Arbalet Member

Трейлеры Волны мне понравились, думаю фильм должен быть симпатичный, хоть и с английским юмором (мне так показалось).
  3. Seta Member

вот трейлер "Алиса в стране чудес" Тима Бартона (но качество никакое)
    http://www.youtube.com/watch?v=TSJPArd3pBQ

фильм должен быть супер

4. Seta Member

5. Fiesta Active Member

вау, клево!!!
  6. PROSST Гость

9 округ
    всё красиво, интерестно - бессмысленная концовка. 7 из 10
  7. Vell New Member

Сюжет просто до банальности, но благодаря хорошей паре актеров и хорошему монтажу, картину смотреть интересно, проникаешься ее атмосферой, и начинаешь ловить каждое слово их героев. В целом, картина оставляет двойственные ощущения, чувствуя скудность сюжета с одной стороны, хорошую игру актеров с другой, понимаешь что сюжет не всегда главное.

Вообще надо заметить, что во многих американских комедиях прослеживается тенденция «шуток ниже пояса», эта комедия не является исключением, но, как ни странно, это не раздражало. Получилось очень весело, немного грубовато и местами романтично.
    Конечно, детям и подросткам лет до 15—16 не стоит показывать этот фильм, все же он достаточно взрослый.

вобщем стоит посмотреть.
    готова даже посмотреть еще раз, но для сравнения в русском варианте перевода.
  8. Messerschmitt Member

А хвильм таки чёткый !
  9. Inoy Member

значит в среду идём в кино?
  10. Vell New Member

как усигда - пис нас? :'( мы як разведчики.... которых потом нихто не ценит :-\
  11. Джей Active Member

а чо без вас?
    хто ж вам дохтур?
  12. kosholka Member

так а хто идэ? пишить в тему сборыщ ;)
  13. Vell New Member

Джей , бо мы як первопроходцы %-P сходили - оценили, расхвалили или зафукали тут. я б сходила еще раз, но в русской озвучке.. но у нас в кино - врядли ее включат 8) а второй раз за 3 дня идти - трохы збочення %-P
  14. Nimber New Member

"Помни меня". классный фильм.
  15. Lilu Dallas New Member

Кто-нибудь смотрел фильм "Хлоя"? стоит на него идти, или лучше потратить своё время на что-то более полезное? %-P
  16. Arbalet Member

Не советую идти на нового Робина Гуда.
    Фильм скучнейший.
    К тому же, он совсем не о той, весёлой, жизни разбойников в лесу, с которой асоциируется имя Робина Гуда. И сначала читаеш на постере Ридли Скотт, Гладиатор, Рассел Кроу, а смотришь какую-то мелодраму о жизни в средневековье.
  17. Wladimir New Member

[quote author=Lilu Dallas link=topic=1292.msg90137#msg90137 date=1274718121]
    Кто-нибудь смотрел фильм "Хлоя"? стоит на него идти, или лучше потратить своё время на что-то более полезное? %-P
    [/quote]

Как говорил Рома ".... унылое говно...."

Share This Page

Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua