Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua

Кіноафіша

Тема в розділі 'Міська афіша', створена користувачем Woland61, 1 черв 2008.

1. PROSST Гость

так надо ж якусь багату дивку найты шоб сама водыла ;D

Забронировал билеты - походу зал будет пустой :) Вот что значит нет рекламы у фильма
  2. Doppler New Member

[quote author=wrong.device link=topic=1744.msg86701#msg86701 date=1250074777]
    Завтра "Дістрікт Найн" починається... Як би його так оце сходити на халяву? Шось останнім часом мені шкода по 100 грн. на кіно витрачати...
    [/quote]

эт про пришельцев, которых земляне запихнули в гетто? %-P Да, посмотреть нада.. тенденция кстати в мировом сайфай кино - то раньше нас злобные нопланетники гнобили, пугали, в войнушки играли - а теперь типа земляне рулят ситуацию.. :D или это ностальжирующий американский колонниализм? чего-то их (пришельцев) аж в ЮАР загнали.. Апартеид, блин, какой-то..
  3. Dreammaker New Member

собсно, оно там где-то так и показано.

Фильм хороший, хоть вроде и с претензией на блокбастер, но и вопросы поднимаются в нём, и сюжет имеет некий смысл. Немного непривычна псевдодокументальная съёмка, но в целом фильм понравился и выделяется на общем фоне.
  4. Vell New Member

http://www.youtube.com/watch?v=I_bJzgavoTA

Она – успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо – «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?

5. Vell New Member

6. Inoy Member

На игре

Жанр: Боевик/Приключения
    Режиссер: Павел Санаев
    Актеры: Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Александр Лыков, Игорь Скляр, Марина Петренко, Тихон Жизневский
    Производство:
    Длительность: 100 минут

После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики.
    Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи — это вопрос времени.
    Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.

http://www.youtube.com/watch?v=OqD3P-XLIio
  7. Arbalet Member

[quote author=Vell link=topic=1744.msg87776#msg87776 date=1252506903]

Она – успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо – «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получиться?

[/quote]

Вот никак не могу понять и где в этом фильме
    ???
    Может у меня какой-то "неправильный" перевод, но там на весь фильм всего парочка действительно пошловатых моментов, и то слегка.
  8. Vell New Member

ненаю.. смотрели в кино с укр - понтравилось, но было ощущение, что нам не все говорят :)
    скачала в русском переводе, жду пока немного подзабудется, и посмотрим в русском.
    *хотя я не любитель смотреть по много раз кино или перечитывать книги
  9. Messerschmitt Member

А я шось и не помню уже как оно там кинотиатрах [IMG]
  10. wrong.device Active Member

А никак... Крутять три-де, пидарасы... Смотреть невозможно...
  11. Messerschmitt Member

Какось так выйшло, шо 3 ДЭ я и не бачив ищё, 21 век на дворе, а я бэз 3 ДЭ

Share This Page

Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua