Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua

а за кого Вы будете голосовать?

Тема в розділі 'Політика', створена користувачем Тёна, 22 бер 2009.

1. Тёна Member

хочется узнать мнение форумчан кому-же они отдадут свой голос под новый год на очередных выборах президента нашей страны [IMG]
  2. Fiesta Active Member

рановато наверное. я например вообще не в курсе когда те выборы и кто на них будет баллотироваться(хотя выбор наверное невелик)
    Но все же надежда, что вдруг, откуда ни возьмись, появится какой-то более менее вменяемый человек в списке кандидатов пока живет. Хотя и слабовато живет...%)
  3. GeX New Member

Допишу кандидата "Похуй И.И." и за него проголосую.

А вообще - уж точно не за буквы Ю.
  4. Rage New Member

Против всех. Или так как написал Гекс ))
  5. Lilu Dallas New Member

Вообще не планирую идти на выборы... Лучше потратить своT время на что-то более приятное %)
  6. Gagarin Member

я отдам свой голос за калиб 7,62, красную кирпичную стену и профессионального снайпера... из партии "убей депутата".
  7. GeX New Member

не, неитить это плохо... а вот прийти, послать их на хуй и уйти - можно... ну или второй вариант - не хочешь чTб какая-то сила пришла к власти - голосуй за опонента... хотя, блять, пройденый вариант... еще в 2004-м...
  8. Джей Active Member

против всех
  9. Rayan Администратор

у нас скоро выборы?
  10. Gagarin Member

у нас постоянные выборы. мы в них живTм... вернее в них живут те, кого мы выбираем.

и на самом деле... вот вижу я список кандидатов, а там одни уроды. ни одного порядочного лица. и что мне делать? Но я знаю, что есть нормальный мужик - Иванов. Но из-за того, что он нормальный, его нет в списке. И таких как я - миллионы...

и мы знаем, что такой Иванов есть. вот только нам его не показывают, и в список не добавляют.

такая себе "демократия" блин.
  11. Rayan Администратор

когда Иванов попадает в Систему он становится пидарасом
    Увы

я вобще предлагаю не ходить на выборы
    никому

и перед выборами спрятать паспорта родителей/бабушек/дедушек
  12. Тёна Member

ага, а потом получится - мы выбрали........нет, получается кто голосовал против всех поддерживает большинство.
    а выборы будут под новый год 2010.....
  13. Джей Active Member

так а не похуй ли?

мне вот например немного в тягость стоять в этой очереди только ради того, чтобы выбрать "власть".
    ведь я прекрасно понимаю, что от меня ничего не зависит.
  14. Тёна Member

фигня. вот каждый говорит от меня не зависит........ и все пофигистически настроены.......
  15. Messerschmitt Member

Только от нас как бы все и зависит, дело в другом, выбирать не из кого. Какая борьба была на последних выборах, и чем все закончилось, тем что "мессия" Ющенко превратился в такого же пиздюка как и те кто были до него.
  16. wrong.device Active Member

Якщо вс?м так похуй, зв?дки береться невдоволення д?ючою владою?
  17. Arbalet Member

Ну почему сразу всем?
    Я ответственно посещал все выборы, и голосовал даже совсем не "Против всех".
    А вот то что происходит сейчас ставит мой поход к урнам под большой вопрос.
  18. Fiesta Active Member

а я пойду. всегда ходила и сейчас пойду, считаю что если херить выборы то тогда вообще ничего никогда не изменится, в нашей нации надо воспитывать политическую и социальную культуру, покуда всем будет насрать, никаких изменений не предвидится
  19. Джей Active Member

а никаких изменений и так не предвидится [IMG]
  20. Fiesta Active Member

Женя, пашлавон, не разрушай мои детские радужные мечты своим пессимизмом:angry

Share This Page

Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua