Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua

а за кого Вы будете голосовать?

Тема в розділі 'Політика', створена користувачем Тёна, 22 бер 2009.

1. kosholka Member

в списке нет моего кандидата - смысл голосовать
  2. wh1t3 New Member

Против всех - невыход. Соберут новых пиздюков-марионеток. Не прийти - тож не выход, выборы не дийствительны...

Я скорей всего отдам кому то с неоконсерваторов, ато эти либералы уже порядком задолбали.
  3. Эдуардыч New Member

Вобщем то желающих как всегда много, а вот впервые случилось так, что выбрать то некого, есть немного толковых Тарасюк, Гриценко, Костенко, но они на вторых позициях, денег и поддержки достаточной для выхода во второй тур у них нет, если образуют некий блок, то возможно что то может и получиться.
    Те кто наиболее "проходные"- сплошное жулье.
  4. G-man New Member

Всегда приходиться выберать между клизмой и бутербродом с гавном(с)(South Park)
  5. Lietto Member

Умных и "нормальных" кандидатов нет, потому что умным нах не нужна эта политика, они тихо живут себе в радость!
  6. Arbalet Member

Кажется Ротшильд давно уже сказал: дайте мне управлять денежной системой и мне будет плевать кто счас при власти. Умные скорее всего пошли где-то по этому пути.
  7. А давайте все дружно впишем в бЮлетень меня (Романа Шевченко) и за меня же проголосуем. Лично я так собираюсь и сделать.
  8. maximka New Member

[quote author=Роман Шевченко link=topic=3648.msg86029#msg86029 date=1247481225]
    А давайте все дружно впишем в бЮлетень меня (Романа Шевченко) и за меня же проголосуем. Лично я так собираюсь и сделать.
    [/quote]
    на хуй такий варіант!?
    а, взагалі, по цій темі я цензурно і думати не можу, бо:
    ..голосуй, не голосуй.., а результат буде схожий - або повна хуйня, або повна пизда!
    (все.. самозабанився від сорому... :-X)
  9. Rage New Member

За Романа Николаевича.
    Я поставлю +1
  10. Тёна Member

бейте, меня кусайте, но я проголосую!!! и не испорчу бюлетень......
  11. Rage New Member

12. wrong.device Active Member

Угу. Актуально.

Я от пропоную замість виборів проводити всеукраїнську лотерею - переможець "6 з 6" отримує президентське крісло. Інші "5 з 6" - міністерські портфелі. "4 з 6" - депутатство.
  13. at22 New Member

Share This Page

Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua