Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua

"Шерлок Холмс" по Гаю Ричи.

Тема в розділі 'Мистецтво', створена користувачем wrong.device, 6 трав 2009.

1. wrong.device Active Member

Оказывается, Гай Ричи снимает очередную трактовку приключений Шерлока Холмса и Джона Ватсона.

http://www.film.ru/newsitem.asp?id=7808

Вот фотки:

Как по мне, Джад Лоу, в принципе, на доктора Ватсона потянет, а вот Р. Дауни-мл. - ну хоть стреляйте - капец, отстойный Холмс. ИМХО, главный злодей на предпоследней фотке больше подходит на роль Холмса. ;D

Советская экранизация - форева!!!
  2. Джей Active Member

Лоу...ммм...
    пальчеги оближеж, да..

посмотрю однозначно. та и тем более, если снимает Ричи..

премьера запланирована на 25 декабря (в России 31 декабря) 2009 года.
  3. Rayan Администратор

после того как он связался с Мадонной, ничего нормально не снял. Не помог даже развод

пусть лучше не снимает
  4. натаХАХА New Member

Ну почему же) Он снял прекрасный клип Дай эназе дэй. А остальное - да, фе.

Согласна, что из Лоу получается отличный Ватсон. А вот Дауни мл. в роли Холмса... Ой, как-то что-то не вяжется... Ну совсем.
  5. Rayan Администратор

еще он снял хороший проморолик для БМВ с мадонной где она в конце обмочилась :)

хотя, может я напутал и это был не он
  6. Woland61 Администратор

таки да, кращої екранізації не бачив )
  7. Verwolf New Member

Да и "чопорные англичане" её такой считают. Лично я согласен с ними.
  8. Джей Active Member

[quote author=Rayan link=topic=3848.msg83759#msg83759 date=1241628796]
    после того как он связался с Мадонной, ничего нормально не снял.
    [/quote]

ахуеть
    свадьба с Мадонной была в декабре 2000-го

Револьвер снят в 2005-м
    Большой Куш в том же 2000-м

ничего нормально не снял.
    вообще. ::)
  9. Rayan Администратор

револьвер к сожалению, ерунда
    рок-н-рольщик ерунда еще больше

куда дальше

может хватит, Гай, а?
  10. Джей Active Member

мне кажется, Холмс должен быть жЫрным...

з.ы. во всем виновата баба, да.
    она помутила его разум.
  11. Verwolf New Member

Ни в коем случае.
    Артур Конан Дойль описывал его как худого мускулистого мужика средних лет.
    А вот Ниро Вульф, созданный Рексом Стаутом, - другое дело. Он был тучен, как боров.
  12. Fiesta Active Member

может Дауни не так уж плох с точки зрения достоверности. Все-таки Холмс был наркет тот еще, и кокаином баловался, и опиумом не прочь был убиться. А у Дауни на фотках внешность как раз подходит под такой характер. Вот как он сыграет это отдельный вопрос, может и вправду говнецо будет, а может он нас удивит.
    Хотя ничто и ничкто не сможет выдавить из моей памяти Ливанова-Холмса, эти понятия неразделимы наверное для многих - голос(для меня в первую очередь именно он), лицо, манера держать трубку, неспешность в движениях и разговоре... ВОбщем, Василий Ливанов вополотил Холмса так, что нам теперь любой актер будет казаться на этом месте убогим, неуместным и "не тем"
  13. Seta Member

как по мне то Дауни подходит на роль Холмса, только надо было его сделать более старшим по возрасту, слишком молодо он выглядит как-то
  14. wrong.device Active Member

Кстати, для поклонников, если кто не видел еще - есть роскошный "интернет-памятник фильму": http://www.221b.ru/ .
  15. Джей Active Member

[quote author=Verwolf link=topic=3848.msg83798#msg83798 date=1241675566]
    Ни в коем случае.
    Артур Конан Дойль описывал его как худого мускулистого мужика средних лет.
    А вот Ниро Вульф, созданный Рексом Стаутом, - другое дело. Он был тучен, как боров.
    [/quote]

ггг

я в плане того, что фильм ахуенный будет.
    жЫр, кагбэ
  16. wrong.device Active Member

Всесвітньо відомому британському режисерові Гаю Річі таки вдалося затягти Бреда Пітта у свою нову стрічку "Шерлок Холмс". Голлівудський красунчик зіграє професора Моріарті - запеклого ворога Шерлока Холмса. Бред погодився на роль буквально в останній момент. Усі сцени стрічки були вже відзняті і Річі саме збирався засідати за монтаж.
    Тепер же режисер назначив додаткових 10 днів зйомок. Продюсери, дізнавшись, що Пітт не встояв перед пропозицією друга, попросили Річі трохи переписати сценарій, збільшивши сцени із Моріарті у стрічці. Зйомки сцен із Піттом розпочнуться вже незабаром, звичайно ж, у Лондоні.

http://24tv.com.ua/showbiz/2009-08-17/28595.htm
  17. Nimber New Member

посмотрел фильм. охеренный! других слов просто нет.
    он не лучше чем советский сериал, не кидайте в меня камни. он другой. очень понравился подбор актёров и их игра.
  18. TimeFlow New Member

так себе раз глянуть
  19. Inoy Member

посмеялся)))
  20. kosholka Member

вчера пытались посмотреть это кино, начало увидела, дальше - непомню ;D

Share This Page

Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua