Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua

"Аватар".

Тема в розділі 'Мистецтво', створена користувачем wrong.device, 2 черв 2009.

1. Arbalet Member

Vell, по факту получится гривен 200 (покатушки, билеты, попкорны). Это за то чтобы увидеть фильм в самом лучшем из возможных качеств :)
    А кто-то тратит столько-же за вечер в баре, глотая кислое пиво, разбаволенный спирт ака водка, перекрикивая соседа под шум, называемый музыкой и утопая в клубах дыма.
    От первого варианта я получил гораздо больше, но каждому своё ;)
  2. Vell New Member

я согласна, но допустим - сам не поедешь же.. а для симейного бюджета - это слегка напряжно..
    всмысле можно более толковое применение найти полутысяче, чем разовый просмотр кина :)
  3. xxx_MAN_xxx СуперМодератор

например?
  4. [quote author=Vell link=topic=3939.msg89586#msg89586 date=1264671984]
    я согласна, но допустим - сам не поедешь же.. а для симейного бюджета - это слегка напряжно..
    всмысле можно более толковое применение найти полутысяче, чем разовый просмотр кина :)
    [/quote]

50 + 50 + 140

Где полтыщи ?
  5. Vell New Member

сомневаюсь что 3 д в киеве вложитсо в 240грн на 2х... если поход на 2х у нас плучается за сотню точна...
  6. [quote author=Vell link=topic=3939.msg89589#msg89589 date=1264682034]
    сомневаюсь что 3 д в киеве вложитсо в 240грн на 2х... если поход на 2х у нас плучается за сотню точна...
    [/quote]

Спрашивали ?
    Отвечаем...

http://imax-cinema.com.ua/films/price/

7. Vell New Member

50грн дорога туда+50грн дорога обратно+80грн билет
    на 1 человека =180.
    без попкорнов, соков, пив, и прочего...
    да и потом явно ж голодный быренько не попресся домой у ЧК... так шо с 1 человека как минимум 250-300грн с мелкими удовольствиями получитсо.
    а поедешь же не 1..
    вот и получается ... с полтыщщи с семейного бюджета..
    я не спорю - находясь на постоянной основе ва киеве - как-то до 100 мона вложится... но тут разговор о поездке с ЧК
  8. dreamW Member

Ну его нахер:

2Х80 билеты
    +
    2Х100 дорога туда-сюда
    +
    100 пожрать чего-то(минимум)

460 грн.

Ну его нахер.
  9. AI_Avenger New Member

Как мне тут советовал друг - выгоднее ехать поездом ;-)

Позволю также процитировать его слова (кстати качество звука, говорит, выше чем у нас):
  10. Vell New Member

я вообще слабо представляю как мона (и по каким параетрам) сравнивать наш всраный салют и IMAX...
  11. crazysas New Member

[quote author=dreamW link=topic=3939.msg89594#msg89594 date=1264685574]
    Ну его нахер:

2Х80 билеты
    +
    2Х100 дорога туда-сюда
    +
    100 пожрать чего-то(минимум)

460 грн.

Ну его нахер.
    [/quote]

"оно того стоит" =)

p.s. пам*ятаю свої відчуття коли був у 4д кінотеатрі..! ето шото. з 3д не порівняти.
  12. Arbalet Member

[quote author=Vell link=topic=3939.msg89598#msg89598 date=1264699151]
    я вообще слабо представляю как мона (и по каким параетрам) сравнивать наш всраный салют и IMAX...
    [/quote]
    Как по каким? Размер экрана, качество изображения, качество звука, удобство зала, удобство самого кинотеатра. По-моему IMAX выигрывает.

Ну а дорого ли 200 гривен за 3 часа фильма это вопрос очень спорный. К тому же дорога и еда по расчётам стоят 2/3 суммы, может стоит ездить дешевле а еду брать в супермаркете?
  13. Джей Active Member

я наверное не настолько фанат кинематографа, всё-таки :)
  14. Arbalet Member

А тут 500 гривен стоит не кинематограф. Аватар можно спокойно посмотреть и в Салюте и дома на компе с диска.
    Тут гривны платятся за желание увидеть это всё в супер-пупер качестве и одним из первых, ну ещё за Киевский попкорн :)
  15. litanga New Member

Смысл сценария фильма в переложении на сценарии политических отношений?

Share This Page

Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua