Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua

Інтернет-магазини...

Тема в розділі 'В Черкасах', створена користувачем wrong.device, 14 серп 2009.

1. shumi New Member

[quote author=Vell link=topic=4087.msg89384#msg89384 date=1263319516]
    по неудобному сайту.
    [/quote]
    Что неудобно? Какой сайт удобней? Приятней искать полчаса холодильники желаемой высоты или стиральные машины с подходящей загрузкой? Приятней возить предоплаты? Я не говорю уже, что у некоторых псевдоинтернет-магазинов нету даже своего парка транспорта, чтобы делать развозку, забирать товар на сервисный центр при гарантийном ремонте, что обязан делать продавец согласно закону "О защите прав потребителя", если бытовой прибор весит более 5 кг. К примеру, наш постоянный клиент сказал, что больше никогда не обратится в интернет-магазин, которому заплатил 900 грн за соковыжималку и ... 70 грн за доставку на ул.Вербовецкого, т.к. ... "с Киева везли" - аргументировали продавцы. Думаю, мы уже много сделали, чтобы работать с нами было удобно, сделаем ещё больше, если будут конструктивные предложения от посетителей сайта, потенциальных и состоявшихся клиентов, ведь мы работаем, чтобы Вы экономили и средства, и время. Постараемся в ближайшее время открыть ещё один офис поближе к спальному району Мытница, в будущем, возможно, и в ЮЗР. Хотя, мы работаем дистанционно и неоходимости тратить время на поездку в наш офис нет.

xxx_MAN_xxx
    На ненорматив отвечать нет желания.

Недочёты по сайту есть, с этим согласен, будем исправлять по возможности. Работает сайт 4 года, раньше никогда не делали ставку на него, т.к. 2 магазина в области выглядели более перспективным направлением. С недавнего времени пересмотрели своё отношение и подход к интернет-магазину, в течении недели-двух возьмём на работу ответственного за сайт, кстати, место ещё вакантно, условия работы лояльны, кто заинтересован - в ЛС. Когда стоял старый скрипт(неудобный), то работа интернет-магазина больше была похожа на просто работу "под заказ", когда больше половины клиентов даже на сайт не заходили, а интересовались и делали заказы в телефонном режиме. То, что заслуг мало или вовсе нет в работе с сайтом - с этим соглашусь, но приятно продавать, к примеру, холодильник Самсунг RL38SBSW(хорошая и востребованная позиция) на 1000 грн дешевле чем в розничных сетях - 3400 против 4400, это и есть результат нашей работы на сегодня.
  2. wrong.device Active Member

А є в вас блендери? 500 ватт... З насадками всякими... Щоб нормальний бренд і недорого.
  3. shumi New Member

Ответил в ЛС.
  4. Fiesta Active Member

спасибо за инфу по блендерам.
    А клатроники все аткие маломощные идут или есть хотя бы на 400-500 ватт?
  5. shumi New Member

Для своего предназначения хватит и 400 Вт модели Clatronic SM 3044, а для мяса лучше использовать мясорубку.
  6. Fiesta Active Member

во-первых, на сайте у вас аж один блендер есть в наличии.
    Во вторых, мне нужен с венчиком, этот клатроник я так поняла идет чисто блендер и чаша. Только для этого мне пришлось его гуглить, а погуглив я могу найти и магазин, в котором указаны тех.характеристики товара и его стоимость, а не гадать на кофейной гуще что именно у вас есть в наличии и в каую цену.

shumi, тут на вас как бы не "наезжают", а люди высказывают свое мнение и вполне обьективную критику. Если у вас в наличии есть около 15 наименований товара, который вы модете выслать в личку по персональному запросу, то почему бы не выставить все эти наименования на сайт, чтоб каждый мог сам себе подыскать то, что ему нужно?
    Наймите меня контент-менеджером, и вам за определенную плату все сделаю %-P
  7. shumi New Member

Наше главное направление - крупная бытовая техника. Заниматься всем подряд - это ничем не заниматься. Мелка бытовая возилась больше для магазинов. Сейчас будем расширять ассортимент на сайте и повышать актуальность контента.
    П.С. В пятницу, кстати, постоянный клиент сковороду попросил найти! Заказ выполнили за полдня, передав с магазина; экономия по сравнению с ценой в магазинах составила 105 грн - 295 против 400.
    Fiesta
    Приходите на собеседование
  8. Rom5 New Member

http://www.cherkassy-market.com
    Уважаемые, кто-то этим маркетом пользовался?
    Что-то у них совсем уж малоинформативно об оплате и доставке....
  9. Knopka New Member

Knopka.ck.ua - интернет магазин техники в Черкассах.
  10. Woland61 Администратор

заглянув в тему і сумно стало... "іних уж нєт..." . Перегляну тему і виберу живі магазини і мертві....

Share This Page

Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua