Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua

Черкасское городское общество защиты животных ?ДРУГ?

Тема в розділі 'В Черкасах', створена користувачем Apriori, 15 сiч 2008.

1. Apriori New Member

Ситуация с бездомными животным в Черкассах, как и по всей Украине, удручающая. На сегодняшний день объединены усилия уже более десяти человек по изменению этой ситуации к лучшему.
    Работаем в двух направлениях: стратегическом и текущем. В наших стратегических планах - выход на официальный уровень, работа с властями по поводу отмены жестоких и бессмысленных убийств бездомных животных и перехода к программе массовой стерилизации, организация приюта для животных.
    Пока мы идем к реализации стратегических задумок, работа не стоит на месте: мы стерилизуем животных, лечим их, ищем им дом.

Если вы неравнодушны к бедам бездомных животных и хотите помочь, то можете выбрать любой посильный вклад в наше общее дело:

1. Финансовая помощь - гарантируем полный и прозрачный отчет по каждой пожертвованной гривне.
    2. Материальная помощь:
    - корм для животных, находящихся на домашних передержках или на передержке в клинике после операции;
    - ветеринарные препараты (всегда нужны противопаразитные средства: от глистов, от блох, клещей, власоедов, любые витамины, Гамавит, Катозал, Фоспренил, шприцы).
    - миски, ошейники, поводки, ненужные теплые вещи.
    3. Помощь в передержке животных:
    - на 10 дней после стерилизации собак;
    - на 10 дней после стерилизации кошек;
    - до пристройства собак (щенков);
    - до пристройства котов (котят).
    4. Транспортировка животных (в основном, собак на стерилизацию с места обитания и обратно, с сопровождающим).
    5. Помощь просто руками и личным временем - помочь отловить, помочь сопровождать и т.п.
    6. Помощь в уходе за животными на домашних передержках.
    7. Фотографирование животных.
    8. Печать полиграфической и рекламной продукции (листовки, обьявки различного содержания).
    9. Распространение листовок и обьявок (раздача, поклейка).
    10. Воспитательно-разъяснительная работа (в частности, о пользе и эффективности стерилизаций) и агитация, привлечение новых людей в команду.
    11. Юридическая помощь.
    12. Помощь в общении с властями.
    13. Работа со СМИ.
    14. Помощь в переводе текста на иностранные языки.
    15. Поиск и привлечение спонсоров.
    16. Разработка сайта и поддержка нашей организации в интернете.
    17. Разработка интересных проектов, способствующих популяризации идеи гуманного отношения к животным и привлечения внимания к проблеме бездомных животных.

Если вы можете оказывать содействие хоть по одному из перечисленных пунктов - это уже немало!
    Будем рады видеть вас в нашей команде!
    Присоединяйтесь!
    http://keep4u.ru/imgs/b/080114/2d/2d9e4b2cd8693c0d97.jpg[/img]
    стоят пока только в 3-х местах: ЗООТОВАРЫ (м-н "Обнова")
    ЗООТОВАРЫ (подвальчик возле "У Богдана"),
    ЗООТОВАРЫ (м-н Эконом, С.Смирнова 5)
  2. Angel Dust New Member

[quote author="Apriori;11787"]14. Помощь в переводе текста на иностранные языки.
    [/quote]

Юля, а зачем вам переводы? Для каких целей? (Вообще-то мне всT-равно для каких, с точки зрения переводчика. Просто интересно (не ожидал такой пункт в списке)). Я не против помочь, если вам английский нужен. По-крайней мере это то, что я смогу сделать отсюда.
  3. Apriori New Member

[quote author="Angel Dust;11962"]Юля, а зачем вам переводы? Для каких целей? (Вообще-то мне всT-равно для каких, с точки зрения переводчика. Просто интересно (не ожидал такой пункт в списке)). Я не против помочь, если вам английский нужен. По-крайней мере это то, что я смогу сделать отсюда.[/quote]
    Андрюха, спасибо за виртуальную поддержку. Переводчики нужны для составления различных писем-запросов в международные организации.
    Но это пока в будущем.
    Если чесно - просто вешаемся...
    -в пятиэтажке м-н "Юнность" одна тетка травит котов - уже 11 угробила, а другие тетки из этого же дома - патаются их спасать..
    - с наступлением весны (буквально месяц-полтора) новоя волна "в хорошие руки"
    - пытаемся через депутатов отвоевать деньги, которые выделяются "на отстрел". Так как "отстрел" противоречит многим пунктам всяческих законов.
    - не хватает денег на боксы для пожертвований
    - не хватает денег на стерилизацию животных (одна собачка из гостиницы рожает по 12 цуциков раз в пол года....)
    - не хватает рук фотографировать, развешивать объявки, делать будки, выгуливать псов из больницы...
    - а еще обязательное направление - просветительская работа в школах. Думаю, это будем на мне... Думаю.

Milana Большое спасибо за желание помочь!
  4. uncle Vova New Member

в Ветте поставьте бокс, я седня хотел копеечку оставить и [IMG]
  5. Angel Dust New Member

[quote author="Apriori;12238"]Андрюха, спасибо за виртуальную поддержку. Переводчики нужны для составления различных писем-запросов в международные организации.
    Но это пока в будущем.

- не хватает денег на боксы для пожертвований
    - не хватает денег на стерилизацию животных (одна собачка из гостиницы рожает по 12 цуциков раз в пол года....)
    - не хватает рук фотографировать, развешивать объявки, делать будки, выгуливать псов из больницы...
    [/quote]

Ладно, хорошо. Когда надо будет что-то перевести, сразу говори -- я помогу.

НасчTт денег. Я хочу внести свой вклад, только как бы избежать комиссионные сборы: хочу помочь вам, а не банковским системам. Если можно, то на PayPal перечислю. В крайнем случае -- на Вэбмани, но если без комиссионных это возможно, и если ты сможешь потом обналичить. Знающие люди -- подскажите.
  6. Rayan Администратор

лучше WU
  7. Angel Dust New Member

[quote author="Rayan;12289"]лучше WU[/quote]

Рома, спасибо за консультацию (по ICQ которая).

-----------------------------------------

Юлькин :p , выходи на связь [IMG]
  8. Apriori New Member

Angel Dust: огромное спасибо за желание помочь!
    Думаю найдем возможность решить этот вопрос.

В Изначально с самой Ветой было договорено, что мы можем ставить боксы по их зоомагазинам, а в самой Вете не можем.

Теперь о наболевшем: в данный момент критическая ситуация по двум котам: Алиска, и Масик.[/b]
    Алиска - трехцветная кошка, возраст около 5месяцев.
    Масик - очень крупный, пушистый котяра, возраст - около года.
    Критичность заключается в том, что сейчас коты в квартире одной женщины.
    Сможет держать их до февраля. Потом она уежает.
    Если котов выпустить на улицу - их отравят.
    Есть в том дворе сумашедшая, уже 11 котов отравила.
    Поэтому соседи их просто прячут котят и их мамок по подвалам.

Котики с удовольствием пойдут в частный дом.
    По кошке - дальнейшая помощь от "Друга" в стерилизации.
  9. Apriori New Member

Вон - бело рыжая - Алиска..
    Большой - Масик [IMG]
  10. Apriori New Member

Огромное спасибо Андрею за финансовую помощь!

Разместила стендик на С.Смирнова 5 в "Экономе"
  11. Angel Dust New Member

Пожалуйста, Юля [IMG] ... Чуть погодя, ещT подсоблю.
  12. Apriori New Member

Очень радует понимание людей.
    Простой пример:
    Так что почва в принципе благодатная...
    Рук - не хватает.
  13. lenaando New Member

с радостью вам помогу!

всем привет:) . буду рада вам помочь.
    деньгами, к сожалению не помогу. а то, что касаеться объявлений, фотог7рафий, выгула животных и тому подобное.., Я С РАДОСТЬЮ!!!
    только взять на содержание не могу(у самой собака!).
    так что если нужна будет помощь, пишите. [IMG]
  14. Apriori New Member

lenaando: огромное спасибо.
    Объявления, для расклеивания можно скачать на сайте, там же пишут о необходимости дежурств и прочих моментах
    http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=66
    так что читай, и будь в курсе дела [IMG]
  15. SeVA New Member

[quote author="Jeepston;12292"]перевод с палки на палку, и из палки в банк - без комиссии. ВЮ дерет безбожно. Уж лучше wire transfer на банковский счет.[/quote]

не уверен что это проблемма, можна через карточку депозитную, у некоторых банков она безпроцентная, у ТАСкома точно, у меня после депозита осталась, бесплатно вааще!
  16. SeVA New Member

слышал рекламу по радио, у вас дела движуться, рад за вас!:)
  17. Apriori New Member

Очень нужен приют!
    Подыскиваем територию. которую сами же и обустроем.
    На Примете Грузпорт.
    Если есть у когто выходы на руководство - помогите..
    Хотябы к кому обращатся...
  18. Apokalipsis New Member

в грузпорте Низзя... Тут ходятЪ злые Дядьки со стволами и мочат бедных собачек...
  19. Apriori New Member

Apokalipsis:можно поподробнее?
    или это так - было бы сказано?

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА
    если у вас есть ненужные тряпки - и хбшные и другие, с радостью заберем.
    Всеврямя нужны в Вету: хб - для послеоперационных животных, и остальные - просто в качестве подстилок.
    Можно маякнуть мне, или занести тряпье прямо в Вету и сказать что для "Друга".
  20. uncle Vova New Member

в Вете денег для Друга оставить можно?

з.ы. тряпки в секондхенде весом брать

Share This Page

Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua