Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua

Черкасское городское общество защиты животных ?ДРУГ?

Тема в розділі 'В Черкасах', створена користувачем Apriori, 15 сiч 2008.

1. Woland61 Администратор

Леся, в центрі на зграю вирішили забити ?
  2. Lissa Member

в смысле?
  3. Lissa Member

Найдена сука, стаф или пит, песочного окраса , в коричневом кожаном ошейнике с заклёпками. На собаке имеются шрамы. Сейчас находится в районе кинотеатра Украина. Просим хозяев перезвонить 566-506
  4. Wladimir New Member

Вы сможете взять на содержание собаку?
    порода: смесь таксы с еще какой то,самка, собаке около 5 лет, хозяева собираются выбросить где нить в лесу. Готов оплачивать ее содержание (частично) пока могу гривен 30-40 в месяц позже может и больше. Собачку жаль, а себе взять не могу я сам в сьемной квартире живу. если надо могу поместить фото.
  5. Lissa Member

если готовы заключить договор, что будете оплачивать 30-40 грн в месяц и будете её курировать (давать объявления на нее на пристройство) то звоните 566-506, я думаю решим положительно этот вопрос.
  6. Lissa Member

вот такие интересные собаки появились у нас в приюте

1. Стаф, или метис стафа... мне трудно понять в этих бойцовских породах
    Очень красивый и грозный мальчик, сначала немного страшновато было к нему заходить, но парень оказался адекватным и добродушным, а еще страшным нытиком - от скуки часто воет и зевает. На поводке гуляет, живот чесать разрешает, кушает правда плоховато пока что, но вообще очень перспективный кобель.

а отак мы зеваем:)

2. стаф, молодой кобель. Любит ездить общ. транспортом, поэтому, в течении дня его видели в разных р-нах города. Очень пуглив, отловили чудом, но при этом добрый и скромный. Есть неподтвержденная инфа, что убежал от хозяина, который его избивал.

3. ну и куда без алабая... Был отловлен на Мытнице, при этом его видели и в самом центре и в р-не Д. Серьезный парень, только на охрану понимающим породу людям. Был в кожаном коричневом ошейнике с заклепками
  7. Wladimir New Member

[quote author=Wladimir link=topic=797.msg90077#msg90077 date=1272353146]
    Вы сможете взять на содержание собаку?
    порода: смесь таксы с еще какой то,самка, собаке около 5 лет, хозяева собираются выбросить где нить в лесу. Готов оплачивать ее содержание (частично) пока могу гривен 30-40 в месяц позже может и больше. Собачку жаль, а себе взять не могу я сам в сьемной квартире живу. если надо могу поместить фото.
    [/quote]

Я опоздал, собачку уже где-то вибросили... :( . Но все равно спасибо за понимание.
  8. Lissa Member

Share This Page

Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua