Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua

Черкасское городское общество защиты животных ?ДРУГ?

Тема в розділі 'В Черкасах', створена користувачем Apriori, 15 сiч 2008.

1. kosholka Member

собак можна хоч кисточкою пиддобрыты, а отых сволоцюг токо первой кровью - так шо слухай старшых и нэ злысь на собаку, злысь на тых, хто её довив до такого стану :(
  2. Woland61 Администратор

[quote author=kosholka link=topic=797.msg84182#msg84182 date=1242308093]
    собак можна хоч кисточкою пиддобрыты, а отых сволоцюг токо первой кровью - так шо слухай старшых и нэ злысь на собаку, злысь на тых, хто её довив до такого стану :(
    [/quote] своєю ? чи ви з собою кожного дня пакет кісток носите ?
  3. kosholka Member

лучше ходить с кисточкою чым з газовым баллончиком, чы якымсь ножычком - нэ згодэн? :-\
  4. Woland61 Администратор

з таким розкладом краще їх пігулками годувати замість кісток
  5. Rage New Member

[quote author=Woland61 link=topic=797.msg84183#msg84183 date=1242308249]
    [quote author=kosholka link=topic=797.msg84182#msg84182 date=1242308093]
    [/quote] своєю ? чи ви з собою кожного дня пакет кісток носите ?
    [/quote]
    Стопудово, що тільки своєю.
    Я не кажу, що гопники краце за собак.. І тих і тих би поперестрілював.
  6. Messerschmitt Member

Кожна тварына, хоть собачка, хоть гопник, повынни знать свое мисце. И якшо реальна загроза вид когось из ных будэ надходыть, я не вагаючысь всажу ножа.
  7. kosholka Member

а ты тварынци бэздомний и голодний покажы дэ её мисцэ - можэ получыться. Якщо гопныкы, яки вид народження булы людьмы нэ розумиють, то шо можна требовать от несчастного животного. >:(
  8. натаХАХА New Member

Вчера шла там же (по Гоголя возле Дуная), передо мной шли парень с девушкой. Просто шли. Думаю, что всё та же собака сначала с лаем бросалась к этой паре, потом она потеряла к ним интерес и бросилась ко мне. Лисса, конечно, скажет, что, если рядом нету течной сучки, то бояться нечего. Но у меня у самой с пэрэляку чуть по ногах нэ потэкло. ))))
    Собака, кстати, показалась мне довольно ухоженной. И довольно агрессивной. Может, потерялась и сама в шоке от происходящего. Потому и вела себя агрессивно.
  9. А может она - молодая мама? На меня раз такая напала без предупреждения, если бы на руке не висел рюкзак, в который она вцепилась, то руку бы оттяпала нормально... В общем, в тот день я была всеми уцелевшими конечностями за расстрел бездомных собак. *сейчас такие мысли тож иногда проскальзывают, и мне пофиг, что меня тут тапками могут закидать*
  10. kosholka Member

та, бляць, грих на прыроду обижаться, просто грих - тварыны ж жывуть инстынктамы, тож будьтэ людьмы >:(
  11. Messerschmitt Member

Природа природой, но когда на тебя нападает животное, без причины, и ты не занешь нормальное оно, или на всю голову больное, но как-то поставлять свое нежное тело на глумлени этой твари, нет никакого желания.
  12. Fiesta Active Member

Натах, если б на твою малую кинулась собака размером с полтеленка я не думаю что ты бы продолжала так же относиться к бродячим собакам. Согласна с вышеотписавшимися, в городе ситуация с собаками реально вышла из=под контроля, по центру ходить страшно, на Мытнице бегают стаями, возле рынка их тоже море. Я всю жизнь обожала собак, но сейчас я начинаю их бояться и склонятся к мысли что все-таки надо контролировать их поголовье какими=то более жесткими мерами.
  13. kosholka Member

можэ й так, алэ нэ воны ж выновати, то ж нада тых хто за цым слидкуе отфигарыть так, шоб было мама не гарюй. Воно нэ выннэ шо голоднэ та кынутэ - выновати оти ублюдки шо доводят животных до такого стану, если бы мэнэ, нэ дай Бог, выкинули на улицу я б тоже озверело >:(
  14. Lissa Member

флудеры, бля... есть же спец. тема!!!
    Rage, какого когда звонил, сказал, что по Громова возле Дуная? Я еще и подумала, где там Дунай, но хз, всю улицу не знаю. Сейчас исправлю в заявке, жди звонка, поедешь на опознание...
    Натаха, кроем течки агрессию могут проявлять в случае защиты потомства, или хозяина или условной территории - особенно, если собаку там прикормили "добрые" дяди и тёти.
    То что собака была ухоженной и есть ответ - значит она не бездомная, а или потерялась или же её прикормили на близлежащей территории, но забор поставить забыли, вот собака и расширила свои владения и охраняет.
  15. Rage New Member

[quote author=Lissa link=topic=797.msg84256#msg84256 date=1242381716]
    Rage, какого когда звонил, сказал, что по Громова возле Дуная? Я еще и подумала, где там Дунай, но хз, всю улицу не знаю. Сейчас исправлю в заявке, жди звонка, поедешь на опознание...
    [/quote]
    Я сказал Гоголя.
  16. натаХАХА New Member

Лисса, я это всё и так знаю и понимаю. Лучше напиши, что делать и чего не делать, если проходишь мимо вот такой вот собаки. Должны ж быть какие-то правила поведения, которые помогут избежать риска.
    Ну, то что нельзя делать резких движений и бежать, я знаю. А еще что?
  17. SeVA New Member

Rage
    купи балон, против собак, бывают случаи, что и хозяева прогуливая собаку, не следят за ней, а собака бывает большой, зубастой и агресивной, так что, балончиком дал ей в мордочку, и она на пол часика отдыхает, а ты себе дальше потопал
  18. kasandra New Member

Во деловой!!!!

Когда на тебя собаченция кидается, то вдруг вспоинаешь, что батон не купил, а баллончик в другой сумке. Как то непривычно каждый день от собак отибиваться.
  19. Rage New Member

При всём желании пока я достану балон уже может быть поздно. Собаки суко шустрые.
  20. SeVA New Member

то вы говорите что ходить страшно, собаки стаями бегают, если это реальная проблемма, то балончик всегда найдет свое место в кармане, а теперь у вас проблемма в какую сумку засунуть его...значит, ВАС, Касандра, собаки мало беспокоят, абы только на форуме погудеть.
    Rage, и тебя понять не могу, ты же написал, что пройти не мог, в гляделки с собакой играли на протяжении нескольких минут, успел бы еще и инструкцию к балону перечитать!

кстати, случай был интересный, было время, когда я еще бегал по вечерам, ну типо для поддержания формы! и повадилась на меня лаять какя то собака, не большая не маленькая, обычный двортерьер!! и вот во время ее яростной атаки, я резко меняю курс и бегу на нее ))) собака тупо офигела от такой вероломной наглости и нелогичности, не придумала ничего нового кроме как спасаться позорным бегством, но у меня то ускорения приличные, начал наганять, она в щель забора частного сектора, я через забор перемахнул, у собаки началась паника, короче прогнал я ее еще по чьему то двору...хорошо что хозяин не видел, и когда она огородами ломанулась, я через забор обратно на улицу....больше я той собаки не видел))))

Share This Page

Увага! На оновленому Спікові старі паролі не діють. Якщо при спробі відновлення паролю Вам не приходить пошта - пишіть на webmaster@speak.ck.ua